创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫绮雯

 
 
 

日志

 
 

莫绮雯个人资料,莫绮雯照片,写真图片  

2010-05-30 00:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

莫绮雯,也有媒体写作莫绮文,女,台湾地区模特,歌手王杰的第二任妻子。拍摄MTV时认识王杰并与其相恋,1993年结婚,1994年两人移民加拿大,1997年两人离婚。

  1993年4月,王杰与拍摄MTV时认识并相恋模特儿莫绮雯小姐结婚。次年,两人有了爱情的结晶。妻子为王杰产下一个男孩。1997年传出了王杰与第二任妻子莫绮雯婚姻破裂的消息。

  王杰和莫绮雯因为合拍MTV而结缘,与被塑造成神仙美眷的钟镇涛和章小蕙,同属飞碟唱片旗下受人瞩目的银色夫妻,可是两对最后却都走上离婚一途。

  和王杰离婚后,莫绮雯一直待在加拿大,从没公开露面过,2002年她首度面对媒体,依旧保持当年当模特儿的曼妙身材,气色则比她当“王太太”时更加红润、轻松。

莫绮雯个人资料,莫绮雯照片,写真图片 - moqiweni - 莫绮雯
  评论这张
 
阅读(5868)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014